¿Cómo descargar la copia de seguridad del directorio de inicio, MySQL o solo el correo electrónico?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Files(Archivos)", haga clic en el icono "Backup Wizard(Asistente de copia de seguridad)".

3. En el texto"Backup or Restore(Back up or Restaurar)", haga clic en el botón "Backup(Back up)(Copia de seguridad)".

4. En el segundo paso de la opción "Full or Partial Backup(Copia de seguridad parcial o total)", En "Select Partial Backup(Seleccionar copia de seguridad parcial)", debe hacer clic en "Home Directory(Directorio de inicio)" para descargar solo el directorio de inicio o si desea descargar solo"MySQL Databases(Bases de datos de MySQL)", haga clic en "MySQL Database(Base de datos MySQL)".

5. Ahora haga clic en el botón / enlace "Download(Descargar)".