¿Cómo restaurar la copia de seguridad de cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Files(Archivos)", haga clic en el icono "Backup Wizard(Asistente de copia de seguridad)".

3. En el texto "Backup/Restore(Copia de seguridad / restauración)", haga clic en el botón "Restore(Restaurar)".

4. En "Select Restore Type(Seleccionar tipo de restauración)", elija la opción adecuada.

5. Haga clic en "Browse(Examinar)", seleccione su archivo de copia de seguridad desde su PC y haga clic en el botón "Upload(Subir)".