¿Cómo crear una nueva carpeta o archivos en cPanel File Manager?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Files(Archivos)" haga clic en el icono "File Mange(Administrador de archivos)".

3. El administrador de archivos de cPanel estará abierto, seleccione el nombre de dominio o la ubicación de la carpeta, y presione el botón "Go(Ir)".

4. Haga clic en el ícono "+ Folder(Carpeta)".

5. En el campo "New Folder Name(Nuevo nombre de carpeta)" ingrese el nombre de su carpeta como "myfolder(micarpeta)" (Sin Comillas). Luego haga clic en el botón "Create New Folder(Crear nueva carpeta)".

¿Cómo crear un nuevo archivo como myfile.txt?
1. Haga clic en el ícono "New File(Nuevo Archivo)".

2. En el "New Filename Field(Nuevo campo de nombre de archivo)" ingrese su nombre de archivo como "MyFile.txt" (sin las comillas). Luego haga clic en el botón "Create New File(Crear archivo nuevo)".