¿Cómo verificar el uso de disco de uso de directorio y ancho de banda?

Si está recibiendo una advertencia de uso de espacio en disco y no sabe qué carpeta está usando demasiado espacio desde cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Files(Archivos)" haga clic en el icono "Disk Space Usage(Uso de espacio en disco)".

3. En el área Uso del espacio en disco, puede ver qué carpeta / directorio está usando demasiado espacio e incluso puede verificar el uso del disco de MySQL.

¿Cómo verificar el uso del ancho de banda?
1. En la sección "Metrics(Métricas)" section, haga clic en el icono "Bandwidth(Ancho de banda)".

2. Ahora puedes ver el uso del ancho de banda de tu dominio.

¿Cómo verificar el uso de ancho de banda, cuentas de correo electrónico, mysql, etc. desde un solo lugar?
1. Ve a la página principal de tu cPanel.
2. En el lado izquierdo de cPanel, haga clic en el ícono "Statistics(estadisticas)". Mostrará el uso de ancho de banda total, mysql, límite de cuenta de correo electrónico, etc.