¿Cómo crear Cronjob a través de cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Advanced(Avanzado)" haga clic en el icono "Cron Jobs(Trabajos cron(Cronologicos))".

3. En "Add New Cron Job(Agregar nuevo trabajo cron)", haga clic en el menú desplegable "Common Settings(Configuración común)" y seleccione una opción adecuada, como "Once Per Day(Una vez por día)" u otra opción adecuada.

4. Ingrese la ubicación del archivo cronjob php o el comando que desea ejecutar en el campo Comando.

5. Haga clic en el botón "Add New Cron Job(Agregar nuevo trabajo cron)".