¿Cómo eliminar una base de datos en cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Databases(Bases de datos)", haga clic en el icono "MySQL Databases(Bases de datos MySQL)".

3. En "Current Databases(Bases de datos actuales)", puede ver una lista de todas sus bases de datos. Ubique la base de datos que desea eliminar y luego haga clic en el icono "Delete(Eliminar)".

4. Haga clic en el botón "Delete Database(Eliminar base de datos)" button.

5. Cuando vea una advertencia, haga clic en el botón "Delete Database(Eliminar base de datos)".