¿Cómo editar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección "Databases", haga clic en el ícono "phpMyAdmin".

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en el botón expandir para expandir la base de datos como "example(Ejemplo)".

4. Debajo de su nombre de usuario de cPanel, puede ver la lista de todas las bases de datos. Seleccione la base de datos apropiada que desea editar y se expandirá.

5. Seleccione la tabla adecuada que desee editar, como Si desea editar la tabla de Wordpress y cambiar el nombre del blog de phpMyAdmin, seleccione "wp-options".

6. Haga clic en la opción "Edit(Editar)" en 3rd raw.

7. Edite "My Blog(Mi Blog)"en un texto diferente y luego haga clic en el botón "Go(Ir)" button.

Con este método puede cambiar el valor de los datos SQL de cualquier software sin tener acceso al área de administrador. Si no puede cambiar el tema del área de administrador, puede usar este método para cambiar el valor de SQL e incluso puede cambiar la contraseña de cualquier cuenta.