¿Cómo borrar la tabla de la base de datos a través de phpMyAdmin en cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección "Databases(Bases de datos)", haga clic en el ícono "phpMyAdmin".

3. En la barra lateral izquierda, haga clic en el botón expandir para expandir la base de datos como "example(ejemplo)".

4. Debajo de su nombre de usuario de cPanel, puede ver la lista de todas las bases de datos. Seleccione la base de datos apropiada y se expandirá y mostrará las tablas de SQL.

5. Seleccione la tabla apropiada que desea eliminar, como Si desea eliminar la tabla "wp_links", haga clic en ella.

6. Ahora haga clic en la opción "Operations(Operaciones)".

7. Desplácese hacia abajo y luego haga clic en "Delete the table (DROP)(Eliminar la tabla (DROP))".

Advertencia: se eliminará toda la tabla y será imposible restaurarla especialmente si no tiene una copia de seguridad.