¿Cómo actualizar DNS Nameserver of NameCheap.com?

Después de comprar nuestra cuenta de alojamiento, recibirá un correo electrónico de bienvenida de nosotros que contiene nuestro "name server(servidor de nombres)" y debe actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "name server(servidor de nombres)".

Si su dominio está registrado en NameCheap.com, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su dominio a nuestro NameServer.

1. Abra el sitio web de NameCheap.com y haga clic en "Sign in(Iniciar sesión)". Le mostrará un formulario de inicio de sesión.

2. Después de un inicio de sesión exitoso, haga clic en la opción "Domain List".
3. En la lista de dominios, puede ver la lista de sus dominios. Delante de su dominio, haga clic en el menú desplegable y seleccione "Manage(Administrar)".

4. Desplácese hasta la opción "Nameservers(Servidores de nombres)" y seleccione "Custom DNS(DNS personalizado)" en el menú desplegable.

5. Ingrese su servidor de nombres en el campo del servidor de nombres y luego haga clic en Guardar.

Nota: Puede tomar de 12 a 24 horas para que los cambios surtan efecto en todo el mundo.