¿Cómo actualizar DNS Nameserver en 123-reg?

Después de comprar nuestra cuenta de alojamiento, recibirá un correo electrónico de bienvenida de nosotros que contiene nuestro "name server(servidor de nombres)" y debe actualizar su servidor de nombres de dominio a nuestro "name server(servidor de nombres)".

Si su dominio está registrado en 123-reg, debe seguir este tutorial para actualizar el NameServer de su dominio a nuestro NameServer.

1. Abra el sitio web 123-reg.co.uk y haga clic en "Control Panel(Panel de control)". Le mostrará un formulario de inicio de sesión.

2.
Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta 123-reg y luego haga clic en el botón "login(iniciar sesión)".

3. Después de un inicio de sesión exitoso, seleccione el dominio apropiado de la lista desplegable y luego haga clic en el botón "Manage(Administrar)" button.

4. Desplácese hacia abajo hasta "Advanced domain settings(Configuración de dominio avanzada)" y luego haga clic en "Change Nameservers (DNS)(Cambiar servidores de nombres (DNS))".

5. Ingrese su servidor de nombres en el campo 1 y el campo 2 y luego haga clic en el botón "Update(Actualizar)" Button.

Verás un mensaje de éxito.

Nota: Puede tomar de 12 a 24 horas para que los cambios surtan efecto en todo el mundo.