¿Cómo parkear un dominio en cPanel?

Nota: Antes de parkear un dominio, primero debe actualizar el servidor de nombres de su dominio que desea estacionar en su servidor de nombres de dominio principal.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Domains(Dominios)", haga clic en el icono "Aliases(Alias)".

3. En "Create a New Alias(Crear un nuevo alias)" debe ingresar el nombre de dominio que desea estacionar en el campo de texto.

4. Haga clic en el botón "Add Domain(Agregar Dominio)" .

Debería ver un mensaje de éxito de que su dominio está estacionado con éxito.(El dominio que se va a parkear tiene que tener los mismos DNS que el dominio principal; el dominio principal tiene que estar funcionando para que funcione el dominio parkeado)