¿Cómo crear dominios de complementos?

Antes de agregar un nombre de Dominio de Complemento, debe apuntar su servidor de nombre de dominio de complemento a su servidor de nombre de dominio principal y deberá esperar la propagación del dominio. Por lo general, toma entre 12 y 24 horas.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Domains(Dominios)", haga clic en el icono "Addon Domains(Complemento de dominios)".

3. En la opción "Create an Addon Domain(Crear un dominio de complementos)", debe ingresar su nombre de dominio, nombre de usuario y contraseña de complemento.
New Domain Name(Nuevo nombre de dominio): su nombre de dominio Addon como example2.com
Subdomain(Subdominio): se completará automáticamente con cPanel.
Document Root: se completará automáticamente con cPanel.
Password(Contraseña): ingrese una nueva contraseña o use el botón "Password Generator(Password Generator)".

4. Haga clic en el botón "Add Domain(Agregar dominio)".

Si el dominio se agrega con éxito, recibirá un mensaje como este.