¿Cómo cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico?

Si desea cambiar la contraseña de su cuenta de correo electrónico, puede hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Email(Correo electrónico)", haga clic en el ícono "Email Account(Cuenta de correo electrónico)" .

3. Desplácese hasta la sección "Account @ Domain(Cuenta @ dominio)" y verá allí su cuenta de correo electrónico.

4. Si su dirección de correo electrónico es server@example.com, debería ver el texto "Change Password(Cambiar contraseña)" delante de su correo electrónico. Luego simplemente haga clic en "Change Password(Cambiar contraseña)".

5. Ingrese su nueva contraseña o use un generador de contraseñas
6. Haga clic en el botón "Cambiar contraseña".

¡Felicitaciones, su contraseña de correo electrónico ha sido cambiada con éxito y ahora puede acceder a su correo electrónico con su nueva contraseña!