¿Cómo cambiar la contraseña de la cuenta FTP en cPanel?

Si desea cambiar la cuenta FTP principal raíz, entonces necesita cambiar la contraseña de su cuenta de cPanel. Sin embargo, si quiere cambiar lacontraseña de una cuenta FTP específica, debe seguir estas instrucciones.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Files(Archivos)", haga clic en el icono "FTP Accounts(Cuentas FTP)".

3. En la lista "FTP Accounts(Cuentas FTP)", haga clic en "Change Password(Cambiar contraseña)" o use el "Password Generator(Generador de contraseñas)".

4. Haga clic en el botón "Change Password(Cambiar contraseña)".

Ahora puede acceder a su cuenta de usuario de FTP con su nueva contraseña.