¿Cómo crear nivel de cuenta Level/Global (nivel/filtro global) de correo electrónico en cPanel para combatir el spam?

Es difícil detener por completo el correo electrónico no deseado, pero puede filtrarlo, descartarlo, entregarlo en la carpeta seleccionada, etc.

¿Cómo crear nivel de cuenta / filtro global de correo electrónico?
1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Email(Correo electrónico)", haga clic en el icono "Global Email Filters".

3. Haga clic en el botón "Create a New Filter(Crear un nuevo filtro)".
4. Ingrese un nombre para el filtro en el cuadro de texto Nombre del filtro.

5. En las reglas del filtro, puede filtrar el correo electrónico mediante muchas opciones, y si desea tratar un correo electrónico que contenga una palabra como "Lottery(Lotería)" u otras palabras, seleccione "Contains(Contiene)" en lasunder "Rules(Reglas)" lista, seleccione "Body(Cuerpo)" de la lista desplegable y de la segunda lista desplegable.

6. En la lista "Actions(Acciones)", seleccione "Discard Message(Descartar mensaje)".
7. Ahora haga clic en el botón "Create(Crear)".