¿Cómo editar "Filtro de correo electrónico a nivel de usuario" en cPanel?

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección "Email(Correo electrónico)" haga click en el icono "Email Filters(Filtros de correo electrónico)".

3.
En "Filters by Users(Filtros por usuarios)" puede ver todas sus cuentas de correo electrónico existentes, haga clic en "Manage Filters(Administrar filtros)" junto a la correspondiente.

4. En "Current Filters(Filtros actuales)", puede ver todos sus filtros existentes, haga clic en "Edit(Editar)" junto al correspondiente.

5. Realice los cambios deseados en el filtro.

6. Haga clic en el botón "Save(Guardar)".