¿Cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a un dispositivo móvil Android?

Puede agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a su dispositivo móvil Android usando la aplicación de correo electrónico incorporada. No necesita usar ninguna aplicación externa de Google Play.

1. Abra su teléfono móvil de Android, vaya al menú principal y a las opciones de "Settings(Configuración)", y debajo de la opción "Accounts(Cuentas)", toque "+ Add Account(Añadir cuenta)".

2. Ahora toque el icono de correo electrónico "Corporate(Corporativo)" o "IMAP" Ambos son lo mismo.

3. En la configuración de la cuenta, ingrese su dirección de correo electrónico completa, como "you@example.com" y su contraseña de correo electrónico. Luego, toca la "Next(Siguiente opcion).

4. Obtendrá 3 opciones y solo tiene que tocar la opción "IMAP".

5. Asegúrese de estar usando su nombre de dominio en el campo del servidor, por ejemplo "example.com", y el puerto debe establecerse en 143. Luego toque el botón "Next(Siguiente)". (Deje todas las demás opciones tal como están).

6. En "SMTP Server(Servidor SMTP)", cambie "smtp.example.com" a "mail.example.com" y cambie el puerto a 25. Luego toque el botón "Next(Siguiente)" .

7.
Si desea cambiar la frecuencia de sincronización de la bandeja de entrada, hágalo. De lo contrario, toque el botón "Next(Siguiente)" .

¡Felicitaciones! Ahora, cada vez que reciba un correo electrónico, se lo notificará. Puede ver una lista de cuentas de correo electrónico desde su Android en Settings >> Accounts >> IMAP(Configuración >> Cuentas >> IMAP.).

Hay una lista de cuentas, sincronización de encendido / apagado y una nueva notificación por correo electrónico.

Si desea saber cómo read/check(leer/revisar) correos electrónicos manualmente o redactar un nuevo correo electrónico, consulte nuestros otros tutoriales en Android