¿Cómo eliminar el correo electrónico de cPanel en su dispositivo móvil Android?

Esperamos que ya haya leído nuestro tutorial sobre Cómo agregar la cuenta de correo electrónico de cPanel en Android Mobile y que ya haya agregado un widget de correo electrónico integrado a su pantalla de Android.

1.
Abra el icono de la bandeja de entrada de correo electrónico.

2. TAP en el correo electrónico que desea eliminar. Solo debe mantener presionado el dedo durante solo 2 segundos y el correo electrónico se seleccionará para su eliminación.

3. Ahora haga clic en el icono "Delete(Eliminar)" que se muestra en la parte superior.

Recibirá el mensaje "Email Deleted". Si desea restaurar el correo electrónico, deberá hacer clic rápidamente en "undo(Deshacer)". De lo contrario, será eliminado.