¿Cómo recuperar - Sincronizar el correo electrónico en su dispositivo móvil Android?

Esperamos que ya haya leído nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel en Android Mobile y que ya haya agregado un widget de correo electrónico incorporado a su pantalla de Android.

1.
Presione el ícono de la bandeja de entrada del correo electrónico.

2. En las opciones de Correo, toque en "Menu" y luego en el botón "Refresh(Actualizar)".

Si no desea utilizar este método, toque el área en blanco y deslice hacia abajo para actualizar. Comenzará a sincronizar el correo electrónico.

En la captura de pantalla anterior, puede ver que después de la sincronización recibimos un nuevo correo electrónico.