¿Cómo agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel en Apple / iOS?

Puede agregar una cuenta de correo electrónico de cPanel a su dispositivo móvil Apple IOS y podrá revisar automáticamente los correos electrónicos en un momento específico o hacerlo manualmente. Puede recibir una nueva notificación por correo electrónico en su correo electrónico.

1. Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el ícono "Mail(Correo)".

2. Seleccione la opción "Other(Otro)".

3. Presione sobre New Account(Nueva Cuenta) y luego debajo de la opción "Imap". Ingrese un correo electrónico, su dirección de correo electrónico completa de cPanel y una descripción como Cuenta de soporte, etc. Luego presione el botón "Next/Ok(Siguiente/Aceptar)".

4. Puede tomar unos minutos para verificar los detalles de inicio de sesión.

5. Si la cuenta se agrega con éxito. Vaya a la pantalla de inicio y haga clic en Settings(Configuración).

6. Desplácese hacia abajo y toque Mail, Contacts, Calendars(Correo, Contactos, Calendarios) que se encuentran en la opción de configuración.

7.
En "Accounts(Cuentas)", toque la cuenta de correo electrónico que creó en el paso 3.

8. En la opción IMAP, toca tu dirección de correo electrónico.

Nota: La opción de correo debe estar activada (Verde) y las Notes(Notas) deben estar deshabilitadas.

9.
En "Incoming Mail Server(Servidor de correo entrante)", your info should be as follows(su información debe ser la siguiente):
Hostname(Nombre de host):
su nombre de dominio como example.com
Username(Usuario):
su dirección de correo electrónico completa como you@example.com
Password(Contraseña):
Su contraseña de correo electrónico.

10. Ahora toque en el SMTP domain(dominio SMTP) debajo de la opción "Outgoing Mail Server(Servidor de correo saliente).

11. Asegúrese de que el estado "Primary Server(Servidor primario)" sea "On(Activado).

12. Outgoing Mail Server(Servidor de correo saliente)
Hostname(Nombre de host): su nombre de dominio, como example.com
Username(Usuario): su dirección de correo electrónico completa, como you@example.com
Password(Contraseña): Su contraseña de correo electrónico.
Use SSL(Usar SSL): Off(Desactivado)
Authentication: Password(Contraseña).
Server Port(Puerto del servidor): 587

(Si desea utilizar un SSL, luego verifique el puerto bajo los detalles de configuración de su correo electrónico de cPanel. Puede encontrar estos detalles en su cPanel >> Email >> Your Email >> Email Configuration(Correo electrónico >> Su correo electrónico >> Configuración de correo electrónico))

Algunos consejos: si ha ingresado todo lo correcto y el correo electrónico entrante o saliente muestra un error de autenticación o no funciona, intente utilizar su contraseña principal de la cuenta de cPanel en lugar de una contraseña de correo electrónico.