¿Cómo verificar / buscar un correo electrónico en Apple/iOS?

Puede establecer una sincronización automática de correo electrónico con frecuencia, pero si desea verificar manualmente si hay nuevos correos electrónicos, entonces debe seguir este tutorial. Sin embargo, antes de buscar nuevos correos electrónicos, debe asegurarse de haber agregado su cuenta de correo electrónico. De lo contrario, examine nuestro tutorial sobre Cómo agregar una cuenta de correo electrónico en iPhone/iOS ".

1.
Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el ícono "Mail(Correo)".

2.
En Mailboxes(Buzones), toca en Inbox(Bandeja de entrada).

3. Si comienza a sincronizar automáticamente, deberás esperar unos segundos. De lo contrario, toque manualmente en la pantalla y se mostrará "Checking for Mails(Verificación de correos).."

4. Felicidades. Aprendió cómo revisar manualmente los correos electrónicos. Si aparece un correo electrónico en su bandeja de entrada, se mostrará. Si no ha llegado ningún correo electrónico nuevo, verá un cuadro vacío.

Nota: Si desea sincronizar mensajes automáticamente cada 15 a 30 minutos o hacerlo usted mismo manualmente, le sugerimos que consulte nuestro tutorial "Automatically sync/fetch email(Sincronizar/recuperar automáticamente correo electrónico)".