¿Cómo sincronizar automáticamente o recuperar un correo electrónico de cPanel en Apple / iOS?

Puede establecer automáticamente una opción de sincronización automática de correo electrónico. Esto significa que si recibió un correo electrónico en su cuenta de correo electrónico de cPanel, se buscará / sincronizará con su dispositivo móvil Apple/iOS.
1. Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el ícono de "Settings(Configuración)".

2. Toque "Mail, Contacts, Calendars(Correo, contactos, calendarios)".

3. Ahora toca "Fetch New Data(Obtener nuevos datos)".

4. Seleccione cualquier opción como "Every 15 Minute(Cada 15 minutos)" o seleccione manualmente una opción y configure su tiempo personalizado para sincronizar con frecuencia los correos electrónicos con su servidor de correo electrónico cPanel. Si llega un nuevo correo electrónico, aparecerá un nuevo mensaje en su bandeja de entrada.

Ahora su correo electrónico se sincronizará automáticamente con su iOS/iPhone.