¿Cómo cambiar la firma de un Apple / iOS (Enviado desde mi iPhone)?

Si envía un correo electrónico a través de iOS, se agregará automáticamente una firma en respuesta, como "Sent from my iPhone(Enviado desde mi iPhone)". ¿Pero sabes que puedes personalizar esta firma también?

1.
Abra la pantalla principal de su Apple Mobile y haga clic en el ícono de "Settings(Configuración)".

2. Toque "Mail, Contacts, Calendars(Correo, contactos, calendarios)".

3. Ahora toca "Signature(Firma)".

4. Personaliza tu firma.

Después de cambiarlo, su iOS enviará su firma personalizada en lugar de la firma predeterminada.