Php error: tamaño de memoria permitido de x bytes agotado

Si obtiene un error como "tamaño de memoria permitido de ... en el archivo /directorio/carpeta/tutorial.php", puede utilizar un truco .htaccess para resolver este problema. Si este error no desaparece incluso después de aplicar este código .htaccess, debe comunicarse con nosotros y lo ayudaremos.

Coloque este código en su archivo .htaccess de su dominio principal y si este error persiste incluso después de haber utilizado el código, ingréselo en un directorio donde está recibiendo un error, como example.com/directory/folder/.htaccess y coloque el código en la carpeta / directorio.

RLimitMem max