¿Cómo hacer una lista negra de una dirección IP para denegarle el acceso a su sitio web?

Puede bloquear el directorio con una contraseña utilizando la opción "Password Protected Directories(Directorios protegidos por contraseña)" de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Security(Seguridad)", haga click en el icono "IP Blocker".

3. En "Add an IP or Range(Agregar un IP o rango)" debe ingresar la dirección IP que desea bloquear.
4. Haga clic en el botón "Add(Agregar)".

Aquí hay un ejemplo:
Dirección IP única: 192.168.0.1
Rango: 192.168.0.1-192.168.0.40
Implied Range(Rango Implícito): 192.168.0.1-40
CIDR Format(Formato CIDR): 192.168.0.1/32
Implies 10.*.*.* -- 192.(Implica 10.*.*.* -- 192.)