¿Cómo comenzar a escribir tu primera publicación de blog en WordPress?

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. Debajo del menú del tablero de instrumentos, coloque el mouse sobre las Posts(Publicaciones) y luego haga clic en "Add New(Agregar nuevo)".

3. Ingrese el título en el cuadro Título y escriba su publicación en el blog.

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción "Tags(Etiquetas)" e ingrese etiquetas. Si desea ingresar varias etiquetas, use una coma y luego haga clic en el botón "Add(Agregar)".

5. Seleccione la categoría apropiada o haga clic en "Add New Category(Agregar nueva categoría)".

6. Ahora desplácese hacia arriba y busque "Publish(Publicar)". Luego haz clic en él.