¿Cómo eliminar múltiples publicaciones con un solo clic en WordPress?

Es posible eliminar publicaciones múltiples en su tablero de WordPress. También puedes eliminar publicaciones seleccionadas con solo unos pocos clics.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. Debajo del menú del tablero de mandos, coloque el mouse sobre las Posts(Publicaciones) y haga clic en "All Posts(Todas las publicaciones)".

3. Marque la casilla de verificación superior y todas las casillas de verificación se seleccionarán automáticamente.

4. Ahora haga clic en "Bulk Actions(Acciones masivas)" y seleccione "Move to Trash(Mover a la Papelera)" del menú desplegable. Luego haga clic en "Apply(Aplicar)".

Está hecho. Su publicación se eliminó y ya no está disponible para la vista del público.