¿Cómo agregar una nueva categoría en WordPress?

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. Debajo del menú del tablero, coloque el mouse sobre las publicaciones y luego haga clic en "Categories(Categorías)".

Ingrese los siguientes detalles en "Add New Category(Agregar nueva categoría)":
Name(Nombre): ingrese el nombre de su categoría como "Computer(Computadora)".
Slug: ingrese un nombre de slug o déjelo como está.
Parent(Padre): déjelo en Ninguno o si selecciona una categoría, se convertirá en una subcategoría de su categoría seleccionada y el navegador mostrará una URL como example.com/technology/pc
Description(Descripción): Puedes dejar esto tal como está.

Ahora haga clic en el botón "Add New Category(Agregar nueva categoría)".