¿Cómo eliminar la categoría Uncategorized de WordPress?

No puede eliminar la Categoría "Uncategorized(Sin categoría)" pero puede cambiarle el nombre

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
2. Debajo del menú del tablero, coloque el mouse sobre las publicaciones y luego haga clic en "Categories(Categorías)".

3. En el lado derecho, puede ver la opción de categoría "Uncategorized(Sin Categoría)". Coloca el mouse sobre él y aparecerán algunas opciones. Haga clic en la opción "Quick Edit(Edición rápida)" option.

4. Cambie el nombre y la barra y luego haga clic en la opción "Update Category(Actualizar categoría)".