¿Cómo restablecer la versión de PHP a la versión predeterminada, utilizando cPanel?

Si desea restablecer la versión de PHP a la versión predeterminada, siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Software", haga clic en el icono"MultiPHP Manager(Administrador de MultiPHP)".

3. Desplácese hasta el final de la página, seleccione su dominio desde el lado izquierdo y verá la opción “PHP Version(Versión PHP)” con un menú desplegable en el lado derecho. Seleccione la opción “inherit(heredar)” del menú desplegable y haga clic en el botón Aplicar.

Si tardará unos segundos, después de lo cual su versión de PHP se restablecerá a la versión predeterminada.