¿Cómo configurar la versión de PHP por carpeta?

¿Tiene un solo dominio o desea usar una versión diferente de PHP por carpeta? ¿Tiene un software PHP 5.x instalado en una carpeta / blog y quiere usar un PHP 7.x en su lugar? Si es así, puede hacer esto usando cPanel y el archivo .htaccess.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.
2. En la sección "Software" haga clic en el icono "MultiPHP Manager(Administrador de MultiPHP)".

3. Supongamos que somos nuevos en esto y lo primero que tendremos que hacer es obtener el código generado por cPanel.

4. Desplácese hasta el final de la página, seleccione su dominio desde el lado izquierdo y verá la opción “PHP Version(Versión PHP)” con una lista desplegable en el lado derecho. Seleccione la versión de PHP apropiada en el menú desplegable y haga clic en el botón Aplicar.

5. Ahora abra el archivo /public_html/.htaccess en el Administrador de archivos cPanel o en su cliente FTP y encontrará el código generado por cPanel.

6. Después de copiar el código, deseará establecer la versión de PHP a la versión 7 en la carpeta / foro, lo que significa que tendrá que crear un archivo .htaccess en la carpeta / forum / y pegar el código que se generó en el paso anterior en eso.

7. Felicitaciones, ahora su carpeta / foro usa PHP 7, y si desea establecer cualquier otra carpeta para usar la misma versión de PHP, solo necesitará copiar el código del archivo .htaccess y pegarlo en ese carpeta.

Restablece tu versión de PHP desde tu dominio principal. Si desea utilizar una versión de PHP diferente en cualquier carpeta, deberá seguir los pasos 5 y 6, generar el código, copiar ese código de /public_html/.htaccess y pegarlo en cualquier carpeta donde desee configurar el PHP seleccionado. versión.