¿Cómo instalar un nuevo tema en WordPress?

Puede instalar un nuevo tema de WordPress sin tener ningún conocimiento técnico. Es tan fácil y automatizado.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. Debajo del menú del tablero, coloque el mouse sobre “Appearance(Apariencia)” y luego haga clic en "Themes(Temas)".

3. Haga clic en “Add New(Agregar nuevo)”.

4. En la página Agregar temas, puede buscar un tema o explorar los temas desde las opciones “Featured(Destacado)”, “Popular”, “Latest(Último)” options. Si pasa el mouse sobre cualquier tema, se le mostrarán dos opciones: - “Activate(Activar)” y “Live Preview(Vista previa en vivo)”.

5. Desplace el mouse sobre cualquier tema que desee y luego haga clic en “Install(Instalar)”.

6.
Un tema recién instalado le mostrará la opción “Activate(Activar)”. ¡Pinchalo!

Felicidades, has instalado y activado un nuevo tema en tu blog