¿Cómo instalar manualmente un tema en WordPress usando el tablero de administración?

Ha descargado un nuevo tema del sitio web de confianza y desea instalarlo en su sitio de WordPress usando el área de administración de Wordpress. Si ese es el caso, sigue este tutorial.

1. Inicie sesión en su tablero de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero de instrumentos, desplace el cursor sobre “Appearance(Apariencia)” y haga clic en "Themes(Temas)".

3. Haga clic en “Upload Themes(Cargar Temas)”.

4.
Haga clic en Examinar y elija un tema, que esté comprimido en un archivo ZIP, desde su PC / computadora portátil. Si su archivo ZIP contiene una carpeta como “upload(Cargar)”, primero extraiga el contenido de los archivos cargados y el archivo de tema comprimido. Haga clic en “Install Now(Instalar ahora)”.

5. Tardará unos minutos en cargar un tema y luego, si se instala correctamente, mostrará un mensaje como “Theme installed successfully(Tema instalado correctamente)”. Ahora haga clic en “Activate(Activar)”.

Felicitaciones, instaló y activó manualmente un nuevo tema de WordPress.