¿Cómo acceder al disco web de cPanel?

Puede usar los detalles de inicio de sesión de cPanel para acceder a su disco web y es compatible con varios sistemas operativos, como el sistema operativo móvil y otros.

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. (p. ej .: www.example.com/cPanel)
2. En la sección "Files(Archivos)", haga clic en el icono "Web Disk(Disco de red)".

3. En "Main Web Disk Account(Cuenta de disco de red principal)", Haga clic en Configure Client Access(Configurar acceso de cliente).

4.
Seleccione su sistema operativo desde el menú desplegable y luego haga clic en “Descargar script de configuración”.

5.
Ahora abra el script descargado. Puede tomar unos minutos antes de que le solicite el nombre de usuario y la contraseña. Ingrese los detalles de inicio de sesión de su Disco Web o cPanel y podrá acceder a los archivos de su sitio web.

Nota: Si está utilizando el sistema operativo Windows y el servidor no está utilizando un SSL, deberá habilitar la autenticación implícita y el puerto 2078 debe estar permitido en el firewall de su computadora.