¿Cómo instalar SolusVM Master en CentOS 7 Linux?

SolusVM es un popular panel de control de alojamiento VPS y SolusVM master se usa para controlar el nodo esclavo (Servidores) y gestionar VPS.

¿Qué son los requerimientos?
- Fresh CentOS 7, instalado en su VPS/Servidor.

¿Cómo instalar SolusVM Master?

Paso 1:
inicie sesión en SSH como una cuenta raíz y ejecute estos 2 comandos:
wget https://files.soluslabs.com/install.sh
sh install.sh

Luego, mostrará una opción que le permitirá elegir la virtualización. Como vamos a instalar SolusVM Master, elegiremos la Opción 1.

Enter "1" (sin comillas " ") y presione Enter.

La instalación puede tomar de 10 a 15 minutos y dependerá de la velocidad de su servidor.

Una vez que se complete la instalación, le mostrará una URL de administrador y el nombre de usuario / contraseña de su cuenta.

Paso 2: ahora puede acceder a su panel de control Admin. Abra su URL SolusVM Admin en el navegador e ingrese sus datos de inicio de sesión.

Nota:
no olvide cambiar su nombre de usuario y contraseña predeterminados para SolusVM. El nombre de usuario/contraseña predeterminado no es seguro y es fácil para cualquiera acceder a su panel con ellos.