¿Cómo instalar manualmente un complemento en WordPress?

La instalación automática de un complemento es fácil y también se puede instalar manualmente. Implicará descargar manualmente un complemento, cargarlo y activarlo.

Asegúrese de haber descargado un archivo zip del complemento en su escritorio.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. Debajo del menú del tablero de mandos, pase el mouse sobre "Plugins(Complementos)" y haga clic en "Add New(Agregar nuevo)".

3. Haga clic en “Upload Plugin(Cargar complemento)” y luego en “Browse(Buscar)”. Elija el archivo zip de su complemento y luego haga clic en “Install Now(Instalar ahora)”.

4. Haga clic en “Activate Plugin(Activar complemento)”.

Nota: El complemento recién activado se mostrará en el menú de la barra lateral. Si se requiere una configuración del complemento, se mostrará una opción para completarlo.