¿Cómo actualizar con fuerza un complemento en WordPress?

Si su plugin de WordPress no funciona correctamente o si desea volver a instalarlo, incluso cuando se actualiza a su última versión, sin perder datos, puede hacerlo sin quitar el complemento.

YPuede hacerlo con complementos activos o desactivados.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. Debajo del menú del tablero de instrumentos, coloque el mouse sobre "Plugins(Complementos)" y luego haga clic en "Installed Plugins(Complementos Instalados)".

3. Localice el complemento que desea actualizar con fuerza y luego haga clic en “Edit(Editar)”.

4. En el editor, ubique el texto:
Version: 1.6

Entonces solo necesitarás cambiarlo a:
Version: 1.5

Solo cambie la versión de un número más alto a uno más bajo.

5. Desplácese hacia abajo y haga clic en “Update File(Actualizar Archivo)”. Luego, regrese a la lista de “Installed Plugins(Complementos Instalados)” y verá un texto como “There is a new version of…”(Hay una nueva versión de ...) y solo tendrá que hacer clic en “Update now(Actualizar ahora)”. Esto actualizará los archivos de tu complemento.