¿Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de Wordpress?

Si ha iniciado sesión en su cuenta de administrador de wordpress, puede cambiar fácilmente su contraseña.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero de mandos, pase el mouse sobre "Users(Usuarios)" y luego haga clic en "Your Profile(Su Perfil)".

3. Desplácese hacia abajo y debajo de Administración de cuentas puede ver la opción “New Password(Nueva Contraseña)”. Haga clic en el botón “Generate Password(Generar Contraseña)”.

4. Copie la contraseña en un lugar seguro y luego haga clic en “Update Profile(Actualizar Perfil)” para cambiar su contraseña.