¿Cómo cambiar el nombre para mostrar de una cuenta de usuario de WordPress?

Puede cambiar el nombre para mostrar de su cuenta de WordPress que aparece en una publicación de WordPress o comentarios sin cambiar su nombre de usuario de WordPress.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero de mandos, pase el mouse sobre "Users(Usuarios)" y luego haga clic en "Your Profile(Su Perfil)".

3. Ubique “Nickname(Apodo)” e ingrese su nuevo nombre.

4. En la opción “Display name publicly as(Mostrar nombre públicamente como)”, elija su apodo recién agregado en el menú desplegable.