¿Cómo modificar su archivo de hosts? para usar link para pre visualizar sitios

Cómo modificar su archivo de hosts

Visión de conjunto

La interfaz Tweak mod_userdir Tweak de WHM ( WHM >> Home >> Security Center >> Apache mod_userdir Tweak ) le permite acceder a sus sitios web a través de una URL temporal en el formato de http://IP/~username . Sin embargo, algunos sitios no funcionarán con una URL temporal. Para esos sitios, puede configurar su sistema local con la dirección IP del servidor. Para hacer esto, modifique el /etc/hosts sistema para usar el nombre de dominio y la dirección IP del servidor de destino.

Este documento explica cómo modificar el /etc/hosts sistema.

Modificar el archivo de hosts

Los siguientes métodos le permiten modificar el /etc/hosts sistema.

Importante:

El sistema operativo de su estación de trabajo no eliminará sus cambios en el /etc/hosts . Si desea que el dominio que agregó utilice un DNS normal, debe eliminar manualmente el nombre de dominio y la dirección IP en el /etc/hosts .

MacOS® y Linux

Para modificar su archivo /hosts si su servidor ejecuta una distribución de MacOS® o Linux, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su servidor como el usuario root través de SSH.
  2. Abra el /etc/hosts con un editor de texto.
  3. Agregue la dirección IP y el nombre de dominio del servidor de destino debajo de la última entrada en el archivo, por ejemplo:
127.0.0.1 localhost localhost.localdomain localhost4 localhost4.localdomain4
:: 1 localhost localhost.localdomain localhost6 localhost6.localdomain6
192.168.0.20 example.com
1.2.3.4 user.example.com

Nota:

En este ejemplo, 1.2.3.4 representa la dirección IP del servidor de destino, y user.example.com representa el nombre de dominio.

4. Guarde sus cambios.

5. Vuelva a cargar su navegador web para que los cambios surtan efecto.

Microsoft Windows®

Haga clic en la pestaña correspondiente a su versión de Microsoft Windows.

Para modificar el archivo /hosts en un sistema Windows® 8 o Windows® 10, realice los siguientes pasos:

1. En su teclado, escriba Win + X en el teclado, o haga clic en el ícono de Windows en la esquina inferior izquierda de su interfaz de escritorio para abrir el menú Inicio .
  2. Ingrese el Bloc de notas en el cuadro de texto de búsqueda.
  3. Haga clic con el botón derecho en el Bloc de notas y seleccione Ejecutar como administrador .
  4. Desde el Bloc de notas , abra el siguiente archivo:
     C: \ Windows \ System32 \ Drivers \ etc \ hosts
  5. Agregue la dirección IP y el nombre de dominio del servidor de destino debajo de la última entrada en el archivo, por ejemplo:

127.0.0.1 localhost localhost.localdomain localhost4 localhost4.localdomain4
:: 1 localhost localhost.localdomain localhost6 localhost6.localdomain6
192.168.0.20 example.com
1.2.3.4 user.example.com

Nota:

En este ejemplo, 1.2.3.4 representa la dirección IP del servidor de destino, y user.example.com representa el nombre de dominio.

1. Guarde sus cambios.
  2. Vuelva a cargar su navegador web para que los cambios surtan efecto.

Tutorial traducido en google

Link fuente: https://documentation.cpanel.net/display/CKB/How+to+Modify+your+hosts+File