¿Cómo Forzar https con boton Dominios?

En este tutorial para panel de control cPanel, esplicaremos un metodo alternativo para forzar la solicitud del certificado SSL dede panel de control para que el sitio ingrese con https:// sin modificar el archivo .htacess dentro de public_html

Nota: Si el sitio es nuevo se recomienda esperar 24 horas una ves se apuntan los DNS como indica intrucciones de hosting para dar tiempo a que el servidor cree el certificado SSL gratuito; o chequear el sitio con https://sitioweb si muestra el sitio significa que el certificado ya esta creado.

• Paso 1 Ingresamos a cpanel.
  • Paso 2 Nos diriguimos al apartado de dominio dentro de cpanel y precionamos el boton dominios.
  • Paso 3 A la derecha del dominio precionamos para forzar el https o seleccionando el recuadro de arriba se pueden forzar todo los dominos dentro de la misma opcion.